Presentación del Libro: Cacao. Producción, consumo y comercio. Del período prehispánico a la actualidad en América Latina

El Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora, en el marco del Seminario Interdisciplinario de Alimentación, invita a la presentación del libro Cacao: producción, consumo y comercio: del período prehispánico a la actualidad en América Latina, de Laura Caso Barrera (coord.). Presentan: Mtra. Cristina Barros (Investigadora independiente); Dr. Martín González de la Vara (El Colegio de Michoacán); Dra. Laura Caso Barrera (Colegio de Postgraduados Campus Puebla), y Dra. Enriqueta Quiroz (Coordinadora del Seminario de Alimentación, Instituto Mora).

Jueves 23 de marzo, a las 12:00 horas, en el auditorio del Instituto Mora.

Attachment-1

Acerca del autor

1 Comentario

DE CCGM

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.