Disfrutó más de un siglo de vida plena y jubilosa.
Para los miembros del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana fue un deleite disfrutar de su amistad, afable y sosegada.
En la ausencia de doña Lupita, acompañamos con afecto a sus hijos Gloria, Laura, Francisco, Jorge y Germán López Morales.
Memoria: VI Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Seminario: Hábitos para la alimentación de las monjas clarisas. Entrada Libre
VI FORO MUNDIAL DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
Cocinera Tradicional de Cosalá
Sra. Sofía Martínez quien representará a Sinaloa en el VI Foro Mundial De La Gastronomía Mexicana.
Homenaje a Beatriz Matilde Mijangos Zenteno
Na Bolom, Asociación Cultural, 21 de Junio de 2018.
Presentación del libro Grandes Chefs Mexicanos
Museo Rosario Castellanos, 18 de Junio de 2018.
Moles de Zitácuaro y carnitas estilo Michoacán
Museo Rosario Castellanos Junio 19, 2018.
VI Fiesta De La Pitaya
PROGRAMA GENERAL JUEVES 14 DE JUNIO LUGAR: CENTRO CULTURAL CENTENARIO DEL ISIC 9:00 hrs. ACTO DE INAUGURACIÓN PROYECCIÓN EL VIDEO “YOLEM JAMMUT” AUTOR: IRIS VILLALPANDO FOTOGRAFIA: LUIS TOSCANO PROYECTO APOYADO POR LA COMISIÓN NACIONAL PARA EL DESARROLLO DE PUEBLOS INDÍGENAS. 9:30 hrs. a 14:00 hrs. CICLO DE CONFERENCIAS “DIVERSIDAD DE CACTÁCEAS Y SU IMPORTANCIA EN EL ESTADO DE SINALOA MÉXICO”...
Programa Preliminar VI Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, Viva la Cocina Mexicana en Norteamérica, 16-19 agosto de 2018, MOOLA, Long Beach, CA
Ver Programa Preliminar del VI FMGM
Comentarios recientes