La cultura alimentaria: elemento fundamental para las políticas públicas de alimentación y nutrición

Tenemos el gusto de invitarlos a la conferencia del Dr. Jesús Contreras: “La cultura alimentaria: elemento fundamental para las políticas públicas de alimentación y nutrición”, el próximo 6 de noviembre a las 9:00 horas en el auditorio del Campus 2 de la Facultad de Estudios Superiores Zaragoza.

De estar en posibilidades de asistir, les pedimos enviar los datos (matrícula, color, modelo) del vehículo en el que ingresarán, para tramitar su acceso al campus nutriologia.jefe@zaragoza.unam.mx

Esperando contar con su presencia, les envío saludos cordiales.

Mtra. Mariana I. Valdés Moreno
Jefe de la Carrera de Nutriología
Teléfono 56230700 ext. 39175

Acerca del autor

Agregar Comentario

DE CCGM

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.