Conferencia: El Maíz. Pilar de la gastronomía mexicana.

Durante los últimos años Rafael Mier ha trabajado en el rescate del maíz más anciano de México: el Maíz Palomero.

El próximo lunes 31 de julio estará en Culinary para comentarnos su experiencia y la importancia de trabajar en el impulso del pilar de la gastronomía mexicana.

Flyer_Conferencia_Maiz

La entrada es libre, para acudir sólo es necesario registrarse en el siguiente enlace:

Registro.

¡Te esperamos!

Para más información sobre Rafael Mier, experto y conservacionista en maíces nativos de México, y el maíz de la herencia mexicana:
http://mexicocooks.typepad.com/mexico_cooks/2016/10/corn-an-ancient-gift-from-mexico-to-feed-the-world.html

 

http://www.laht.com/article.asp?ArticleId=2415273&CategoryId=14091

 

Acerca del autor

Agregar Comentario

DE CCGM

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.