El restaurante que lo cambió todo. Enrique Olvera en la portada de MexBest Mayo conmemorando los 25 años de @pujolrestaurant. “Incluso en el mejor de nuestros sueños, donde estamos parados ahora, es algo que nunca imaginamos”, admite Olvera. “Pujol fue cumpliendo metas poco a poco y nunca estuvo en nuestros planes un futuro tan a largo plazo. Haciendo recuento de lo que ha pasado, ha sido una trayectoria que ha tenido un poco de todo… estoy muy agradecido”.
Este hito viene un nuevo menú degustación. “El menú de Pujol va a estar cambiando ahora de manera cíclica. Ahora vamos a tomar regiones de México que diseñamos junto con el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana y la primera es el Pacífico, de Jalisco hasta Pinotepa”, explica el chef Enrique.
Celebramos estos 25 años con emoción de lo que serán los próximos veinticinco. ¡Felicidades a todo el equipo!
Ve a nuestro link en bio para leer el especial digital PUJOL XXV.
Foto: Andrea Tejeda @andreatejedak
Texto: Issa Plancarte @issaplancarte
Asistente de foto: Florencia Díaz @florenciakamikaze
Editor de Arte: David Flores @dr_floresc
Realización: Natalia Félix @natcfelix
Locación: @pujolrestaurant
#MexBest #MexBestMayo #Pujol
www.instagram.com/mexbest.mx
Link a nota