
Te deseamos un próspero 2022 con comida mexicana en la mesa.
La Universidad del Caribe, a través del Programa Educativo de Gastronomía; convoca a investigadores, docentes, consultores, profesionales de la gastronomía y estudiantes, a participar en la presentación de investigaciones y ponencias en el 15° Congreso Internacional de Gastronomía (CIGA) que en esta ocasión tiene como tema “Digitalización y tecnología en la Gastronomía”. El evento se llevará a...
El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana convoca al concurso gastronómico “200 Años de la leyenda del Chile en nogada”, en el marco del aniversario de su creación.
Podrán participar cocineras, cocineros tradicionales y populares de Puebla, así como cualquier persona que prepare una receta de familia o de convento.
Descargar PDF
PLATILLOS Y NOSTALGIAS: EL IMPARCIAL, Hermosillo, Son., Abril 3, 2021 BATARETE Platillos y nostalgias Ernesto Camou Healy Hoy es Sábado de Gloria. El penúltimo día de asueto de la semana mayor. En mi vida he pasado estos días de muy diversas maneras: algunas la pasé en reclusión y meditación; tranquilas y serenas. Otras transcurrieron en pueblos, trabajando en los estados de Hidalgo, México o...
Histórico momento en que la Cocina Tradicional Mexicana es declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO el 16 de noviembre de 2010 en Nairobi, Kenia.
Conoce nuestras experiencias AIRBNB.
Descargar PDF:
Experiencias Airbnb
A partir del 10 de agosto, más de 10 experiencias gastronómicas únicas estarán disponibles en la plataforma y serán guiadas por cocineras tradicionales, chefs y productores locales, como parte de una estrategia conjunta para contribuir al fortalecimiento de la tradición culinaria nacional e incentivar el turismo en México. El lanzamiento se realiza en el marco del 10° Aniversario del nombramiento...
Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana Entidad de Certificación y Evaluación
Visitar sitio
Comentarios recientes