Enrique Olvera en The New York Times Style Magazine México
Enrique Olvera, el cocinero más influyente de su generación, cumple 25 años al frente de Pujol, su restaurante en la Ciudad de México.
Ver PDF: Chef Olvera
Enrique Olvera en The New York Times Style Magazine México
Enrique Olvera, el cocinero más influyente de su generación, cumple 25 años al frente de Pujol, su restaurante en la Ciudad de México.
Ver PDF: Chef Olvera
El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana comparte con orgullo la felicitación a Juana Bravo, maestra cocinera tradicional purépecha, por la designación del Premio Nacional de Artes y Literatura 2024, en la categoría de Artes y Tradiciones Populares. Juanita es delegada del Conservatorio en Michoacán y ha compartido con nosotros la misión fundamental de salvaguardar nuestro patrimonio...
Hoy reabre sus puertas con un espacio transformado y un menú completamente nuevo. Pero no lo hace solo: da la bienvenida oficial a @dan_nunez_b como Head Chef. Aunque es su primera vez al frente, Daniel no es ajeno al grupo —conoce cada rincón de la cocina, su gente y su filosofía—. “Daniel tiene mano izquierda y mano derecha. Ejecuta a alto nivel, pero también mantiene un ambiente sano y hace...
El restaurante que lo cambió todo. Enrique Olvera en la portada de MexBest Mayo conmemorando los 25 años de @pujolrestaurant. “Incluso en el mejor de nuestros sueños, donde estamos parados ahora, es algo que nunca imaginamos”, admite Olvera. “Pujol fue cumpliendo metas poco a poco y nunca estuvo en nuestros planes un futuro tan a largo plazo. Haciendo recuento de lo que ha pasado, ha sido una...
Del 7 al 9 de noviembre la capital de Morelos expondrá las características más destacadas del universo culinario de México al más alto nivel Se espera la participación de un centenar de profesionales, principalmente chefs y cocineras tradicionales, y la asistencia de más de 30 mil personas Cuernavaca, capital de Morelos, la primavera de México, se convertirá el próximo mes de noviembre en la...
Hoy firmamos un convenio con el estado de Michoacán para que sea estado invitado en el Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana 2025. Este importante evento se celebrará del 7 al 9 de noviembre en el emblemático Jardín Borda, y será un espacio para mostrar al mundo la identidad, diversidad y riqueza de nuestra cocina tradicional. ¡Morelos se saborea! #TurismoMorelos #LaPrimaveraDeMéxico...
¡Buenas noticias para Morelos! Cuernavaca recibirá a chefs, cocineras tradicionales y especialistas nacionales e internacionales que compartirán lo mejor de la cocina mexicana como Patrimonio Cultural de la Humanidad. Será una celebración de sabores, saberes y raíces que reafirma el valor cultural de nuestra gastronomía y el potencial turístico de nuestro estado. La primavera de México también se...
En el IX Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, realizado en Italia, estrechamos lazos humanos y afectivos entre dos culturas que palpitan al calor de sus fogones y de un pasado que se expresa hasta hoy a través de sus vivas y vigentes tradiciones. El evento culminó con la firma de la Carta de Reggio Calabria, para crear una plataforma para planes y acciones compartidas de diplomacia cultural y...
Airbnb otorga más de $3 millones 400 mil pesos a organizaciones mexicanas a través de su Fondo Comunitario 39 organizaciones sin fines de lucro en 10 países de LATAM recibieron donativos este año. Desde 2021, el Fondo Comunitario Airbnb ha apoyado a más de 100 organizaciones en Latinoamérica. En México, el Fondo destinará más de $3 millones 400 mil pesos ( $170,000 USD) a WWF México, Sintrata, el...
Comentarios recientes