Curso de elaboración de tamales

9da7a052-b8bc-4165-a6f1-f0af2b23f15eDías 16 y 17 de febrero de 9:00 a 14:00 horas
Imparte Chef Mary Celis
Costo: $1000 m.n.

Incluye: ingredientes, recetario, seguro contra accidentes y constancia al finalizar.
Cupo limitado
*Es necesario reservar con el 50% para poder asegurar su lugar.

Culinary Art School | Paseo del Rio #7126 | Tel. 6229034 | www.culinaryartschool.edu.mx | Tijuana | BC | 22226 | Mexico

Acerca del autor

Agregar Comentario

DE CCGM

Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Meta

CCGM

El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana es una organización civil que tiene como fin esencial la preservación, rescate, salvaguardia y promoción de usos, costumbres, productos, practicas culturales y saberes que constituyen el tronco común que define a la cocina tradicional mexicana.