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Memoria V Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana

 

V FMGM- 5 Octubre

(Apertura y conferencia “Cocina mexicana: puentes gastronómicos entre México y EU)

(Conferencia “Yo, cocinera tradicional)

(Conferencia “Lazos e intercambios entre mexicanos de aquí y de allá)

(Inauguración oficial)

 

V FMGM- 7 Octubre

(Conferencia “Puesta en valor de las cocinas tradicionales en Sudamérica)

 

Carrusel Gastronómico – 5 Octubre

(Inauguración)

(Conferencia: “Sinaloa, destino gastronómico”)

(Conferencia: “Oaxaca y sus moles”)

 

Carrusel Gastronómico – 6 Octubre

(Conferencia “Mexicanas cocinando en California”)

(Conferencia ”El abasto en la CDMX”)

(Conferencia “Hay tamales”)

(Conferencia “Usos de los productos locales: La experiencia peruana” y Guanajuato: Taller de tortillas ceremoniales”)

(Conferencia “Chefs con corazón mexicano”)

 

Carrusel Gastronómico – 7 Octubre

(Conferencia “Nuestras cantinas en Canadá”)

(Conferencia “Insectos y flores en la  cocina tradicional mexicana”)

(Conferencia “Bienvenidos a la nueva mesa de El Portón)

(Conferencia “La senda del cabrito”)

 

Carrusel Gastronómico – 8 Octubre

(Conferencias: “De mi tierra al taco” y “cocina chiapaneca contemporánea”)

(Conferencia “Vivan los tacos”)

(“Clausura”)

 

Spot: V Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana

 

Apertura y conferencia “Cocina mexicana: puentes gastronómicos entre México y EU

 

Conferencia “Yo, cocinera tradicional”

 

Conferencia “Lazos e intercambios entre mexicanos de aquí y de allá

 

Inauguración oficial

 

Conferencia “Puesta en valor de las cocinas tradicionales en Sudamérica

 

Inauguración

 

Conferencia: “Sinaloa, destino gastronómico”

 

Conferencia: “Oaxaca y sus moles

 

Conferencia “Mexicanas cocinando en California”

 

Conferencia ”El abasto en la CDMX”

 

Conferencia “Hay tamales”

 

Conferencia “Usos de los productos locales: La experiencia peruana” y Guanajuato: Taller de tortillas ceremoniales”

 

Conferencia “Chefs con corazón mexicano”

 

Conferencia “Nuestras cantinas en Canadá”

 

Conferencia “Insectos y flores en la  cocina tradicional mexicana”

 

Conferencia “Bienvenidos a la nueva mesa de El Portón

 

Conferencia “La senda del cabrito”

 

Conferencias: “De mi tierra al taco” y “cocina chiapaneca contemporánea”

 

Conferencia “Vivan los tacos”

 

Clausura